公司介紹

【歡樂看FainTV】是全台最大的正版手機收視平台,讓隨身最貼近每個人的手機除了打電話之外,還能看新聞、看球賽、看電影、看歌劇……走到哪看到哪,早上看晚上看,在家看出外看,想看啥就看啥。隨時隨地隨選隨看,就是這麼厲害!
【歡樂看FainTV】整合國內外豐富的影音資源,不僅分類多元,想看什麼通通有:新聞、運動、綜藝、戲劇、電影、動畫、旅遊、生活…應有盡有,包羅萬象,分類清楚;而且超級海量,集結近萬小時的節目片庫,讓你看到目糾脫窗也看不完!
【歡樂看FainTV】提供第一手的現場資訊,LIVE賽事,即時新聞,零時差讓你掌握在手中。並且運用最新的HD轉檔和傳輸技術,提供最高解析度1080p的清晰視覺享受
【歡樂看FainTV】介面設計簡單明瞭,不需額外說明,只要跟著直覺走,輕鬆就上手。清晰的電子節目表設計,一目瞭然獲得頻道節目訊息,還有貼心的提醒設定,通知你重要節目即將開演,不會錯過精采的每一分鐘!在4G時代,【歡樂看FainTV】讓你順暢串連全世界!

常見問題

關於播放器FLASH下載安裝說明
1.本網站僅限電腦使用,手機或PAD裝置請至GOOGLE PLAYAPP STORE下載APP觀看
2.Chrome瀏覽器設定:請先點選網址前的驚嘆號並確認 FLASH 選擇 "允許"

3.使用其他瀏覽器用戶,安裝下載詳細說明請按此
關於「帳號」
歡樂看之平台包含安卓、IOS APP、TV BOX及WEB,用戶帳號皆各自獨立無法混用。
關於「註冊驗證碼」
認證信是由歡樂看系統發出,用以確認您的信箱帳戶並開通成為正式註冊會員。當您收到這封認證信時,請先確認是您本人,請於 30 分鐘之內點擊下方立即驗證否則該驗證碼會失效,需重新驗證。
關於「無法收視」
有時連線不上可能是網路環境的關係,建議您檢查網路連線後重試一次。
如已確定網路環境正常,請速與歡樂看客服中心聯絡。
關於「頻道及影片更新」
因歡樂看節目皆為正版播出,必須取得授權才會播放,增加頻道節目及審核片子的接受度並積極採購新片一直是我們努力的方向。
關於「頻道內容不符」
我們所有播出節目皆需要取得正版授權。因某些頻道內容沒有獲得FainTV授權播出,所以會用其他節目替代。
聯絡我們
上班時間
(週一 ~ 週五 / AM 09:00 ~ PM 06:00)直接與我們客服人員聯絡
客服中心:02-2731-1818

E-Mail:faintvservice@gmail.com
隱私權政策
隱私權聲明
感謝您下載「FainTV 歡樂看app」應用程式(以下稱「本程式」),本公司非常重視您的隱私權,因此制訂本隱私權聲明,說明本公司如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀下列內容:

個人資料之蒐集及使用方式
單純利用本程式進行影音串流瀏覽及分享,本程式並不會蒐集任何個人的身分資料。
利用本程式所提供的意見反應服務時,意見填寫人所提供之所有個人資料,包含姓名、聯絡電話、e-mail、通訊住址等個人資料,僅用於產品購買、個人帳務、回覆意見或與意見填寫人進一步聯繫之用途。

個人資料之保護
除依法律規定必須提供或揭露者外,本公司絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。